UNO
Somos uma mundo à parte
hermeticamente fechado
e individual.
Cada corpo
é uma célula indivisível,
uma estrela perdida
num universo imenso.
Se olharmos o horizonte
sentimos a distância,
se derramamos uma lágrima
ela se perde na aridez do solo,
se o sorriso se forma
ele é pequeno para chegar aos olhos.
E os outros corpos fechados,
as outras células indivisíveis,
as outras estrelas perdidas
não alcançam nosso mundo.
Eles também percebem a distância,
escondem o sorriso
e perdem uma lágrima...