Solidão

Madrugada fria

Doía, tão só...

Gélida, desumana, sombria.

Vazia madrugada,

Fria, muito fria...

Congelou-me a alma

E meus sonhos,

E minha graça, madrugada.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/11/2009
Código do texto: T1924971
Classificação de conteúdo: seguro