SOLIDÃO PERMANENTE

Mais uma madrugada

O silêncio aparece a me observar

Espreita os meus movimentos

Confirma o meu penar

A madrugada serra meus olhos

Tão cansados de te procurar

Úmidos de tanta tristeza

Inchados de tanto chorar

Logo logo o dia romperá

Trazendo outra manhã

Que despertará outras flores

Enfeitando o flamboyant

A solidão, essa permanece

À espera da próxima noite

Para ocupar o meu coração

Que de sofrer está doente.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 15/11/2009
Código do texto: T1924619