INTERIORES
Sempre tento camuflar-me
Nas esquinas do meu mundo
Tento acordar do pesadelo
Na noite sem brilho
Que ofusca meu coração
Quero atirar-me às ondas
Sem sondas
Para segurar-me
Sou um braço estendido
No universo vazio
Sem cometas
Sem estrelas
Sem planetas
Sou um vazio no universo
Sem verso
Sem beijo molhado
Sem abraço apertado
Sem dia figurado