Tragédia moderna
A sorte, o corte sem morte
Da alma anestesiada
Calada agora fala
A estrada, buscar o passado de volta
Sobretudo o nada
Trazendo consigo alguma mágoa
Resquício de dor, desamor, deleite
Respirar o já respirado
Suspirar o engasgado
Romper o acorrentado
A marca na pele, a cena
Deslize, reprise, alma atordoada