Você aqui
Este vazio me incomoda,
Maltrata-me,
Corroe-me;
Não aprendo a viver sozinho!
O desprezo me aperta,
Sufoca-me,
Tira-me o ar;
Não sei deixar de pensar em você!
A solidão me machuca,
Dilacera-me,
Tira-me o sono;
Não sei conviver com a dor!
...O desejo traz-me você,
Traz-me o prazer,
Traz-me a vida,
Traz-me o sono,
Pois apenas sei te amar...