DESABAFO

Por que essa angústia tão grande,

Que transborda do meu peito

Invade meu corpo e minha alma

Suga toda minha força e energia

Me deixa prostrada desse jeito.

Será da saudade que tenho,

Do filho que está ausente, ou

Por não ter a quem confidenciar

Os medos, sonhos e anseios.

Por isso esses versos faço,

Para aliviar o nó da garganta,

Deixar de segurar o pranto

nesse simples DESABAFO...