Eu, você e a Morte
Viro noites te procurando,
parece que sua alma foi extinta
e espalhada por onde ando
deixo seu rastro com tinta,
mesmo que eu não te queira
não irei recusar,
eu acharei uma maneira
de voltar a te amar.
Sei que caminho tomar
se você não me amar
Apagarei minhas lembranças
me livrarei de nossas alianças
E quando não sobrar mais nada
minha ferida estará curada
Costurada pelo ódio
e cauterizada com repúdio.