Maldita Decepção
Espere o amanhecer,
não se apresse
pois minha vida você merece
Tenha calma Meu Amor
nem que seja pela ultima vez
renasceremos sobre minha dor
Vamos! O sol chegou,
por favor não se atrase
não percebes como o tempo voou?
Cristo, por quê me deixaste
cair em ilusão, se perder em paixão
tudo por causa dessa biscate!