Acompanhados pela solidão

Acompanhados pela solidão

Sinto-me só, mas logo ali ele está

Perto dos meus olhos

Longe do meu corpo

Parece que não me ver

Minha alma está solitária

Querendo sentir-lo

Mas o que sinto é apenas a indiferença

E a solidão que nos acompanha

A paixão de outrora se foi embora

Deixando-nos de coração vazios e frios

Olhares distantes e melancólicos

Mergulhados na desilusão do nosso amor

Seguimos juntando os cacos, do que se quebrou

Acompanhados pela solidão