"POÇO DA SOLIDÃO"

Declamarei meus versos à estrela

Rimas tortas de um amor sem fim

tentarei com toda sutileza

expressar todo amor que há em mim.

E sob o clarão deste luar

versos tristes escreverei

formas sombrias do meu pensar

Todo amor que por ti sufoquei.

Vagueio pela noite afora

perdida em labirintos da solidão

A saudade é tanta que me devora

machuca e fere meu pobre coração.

Tantas palavras morreram na garganta

perdidas se calaram dentro de mim

silencia e morre também tua lembrança

Afogada no poço do vazio que restou em mim.

(Serena)

"Todos os direitos reservados"

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 13/11/2009
Código do texto: T1921614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.