Momentos transitórios

Apenas transponho

Tento escrever, meditar

Sensibilizar imagens feitas de passagens,

Tento, apenas,

Mas tudo se perde léguas de distância,

São caminhos percorridos,

Passagens transitórias que ficaram marcadas,

Vislumbrando fracassos,

Buscando apenas uma saudade,

Que brota e vinga no peito

Explodindo em funções, quase inconcebíveis.

Mas quero que sempre venham,

Sem o abandono que me faz em solidão.