Quatro tempos mortais
Poeira
Branca
Inferno de
Dante,
Vaga
Delirante
Escondido
Exorcismo
Constante....
Balada
Êxtase
Dança
Batida
Retumbante
Gotas
Evaporando
Exaustão
Despedida....
Papoula,
Segredos
Olhos
Gelados
Mãos
Hábeis
Percorrendo
Curvas
Sinuosas
Adrenalina
Frenética
última
Corrida...
Rua escura
Casa de
Aflitos
Cristal
Brilhante
Exalando
Fumaça
Evaporando
Entorpecendo
Sangue
Loucura
presente...
Morte
Eminente....
11/05/209_M