Medo ou Solidão!

Tenho medo do acaso!

Dos fatos que o destino trás...

Amores que o tempo levou,

sentimentos que não voltam mais

Essa solidão... companheira tão presente!

Impotência, pássaro sem ninho

Segurança materna tão ausente.

Frustrações e medo de ficar sozinho

Em pensamentos e sonhos vou vivendo!

Amo assim, mesmo a distância...

Pedindo a Deus, coração sofrendo

Leve meus medos, deixe a esperança

Como água esculpindo a rocha

Na arte rupestre de forma abstrata...

Pois nega-me a vida tal louvor!

O dom da alma é o amor.