Ela

Ela sabia que fugir não adiantava

ela sabia que chorar não resolvia

ela sabia que continuar igual doia

realmente ela sabia!

já derramou rios de magoa

já nadou no mar da solidão

já quis matar o amor

que foi plantado em seu coração.

tentou esquecer de varias maneiras

tentou tomar tudo que fosse ilegal

se embriagou, ficou alucinada

tentando fugir do real.

um dia ela cansou

uma dia ela decidiu mudar

uma dia resolveu com o sofrimento acabar

só tive noticias dela ate esse momento

ate hoje não sei que caminho ela escolheu

se ela viveu feliz pra sempre

ou se ela, silenciosamente, morreu...

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 11/11/2009
Código do texto: T1917221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.