SEM NADA A SIGNIFICAR!

SOFRO

O VENTO GÉLIDO

DA SOLIDÃO

EM MEU ROSTO DESCARNADO

PELA DOR.

MEUS CABELOS ENCANECIDOS,

OPACOS E SEM BRILHO

DE UMA VIDA ORDINÁRIA

TEIMAM

EM NÃO BALANÇAR AOS VENTOS.

MINHAS MÃOS RESSEQUIDAS

PELA TERRA ÁRIDA

CURVAM-SE EM AGONIA.

MINHAS PERNAS

VERGADAS PELO PESO

DOS TEMPOS VIVIDOS

RECUSAM-SE A ME SUPORTAR.

E EU...

ME RECUSO A CONTINUAR NESSA EXISTÊNCIA,

SEM NADA A SIGNIFICAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/11/2009
Código do texto: T1916624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.