Prefiro! Na penumbra...
Até mesmo a solidão tem morada certa!
E não é no silencio,
Às vezes na quietude de alguns passos,
Mas sempre á um estalo.
Prefiro pensar que é na penumbra da paz,
De onde os falantes cogitam,
E os pensantes observam.
...........” Catarino Salvador “.