FIM DE UM SONHO
AQUIETEI MEU CORAÇÃO DE ARPOADOR!
SULFOQUEI NA ALMA O DESEJO...
PODEI AS ASAS DE UM CONDOR!
SELEI NOS LÁBIOS O MEU BEIJO.
MEUS OLHOS ESTÃO CHEIOS DE VAZIO...
MEUS PASSOS SEGUEM A ESTRADA CERTA,
MINHAS DORES SÓ EU EXPIO...
MINHA VIDA SE FEZ DESERTA.
OS LOUCOS SONHOS QUEIMEI-OS A SORRIR...
OS VERSOS RAROS OS FAÇO AINDA,
AGUARDO O ÚLTIMO A PARTIR...
SEI QUE EM BREVE O ESTRO FINDA.
A MUSA BELA QUE DECANTEI TANTO!
A DESILUSÃO MATOU NO PEITO...
TODA PAIXÃO!DESEJOS!E ENCANTO,
ASFIXIEI BARBARAMENTE NO LEITO.
AGUARDO NA CAMPA A LÁPIDE FRIA ,
DESCANSO DE UM LOUCO QUE OUSOU SONHAR!
QUE UMA DEUSA , AH!BELA CIRCHIA...
PODERIA UM DIA LHE AMAR!