A barata e eu

Essa barata invasora que acha que
em minha casa pode morar.
Imunda barata a rastejar pelos cantos.
Barata de cheiro horrível que insiste
em entranhar-se em minhas coisas.
Coitada dessa barata!
Eu posso esmaga-la com meu chinelo!

Essa barata parece que não pensa,
Não tem senso do ridículo!
Ou será que essa fedida barata quer
me fazer companhia?
Não, ela não está pensando em mim!
Ela quer apenas encher sua barriga
com minha comida.

Desgraçada barata que rasteja no meu
fogão e faz eu jogar todo o frango fora,
com nojo!
Pobre dessa barata que nasceu barata e
ninguém gosta.
Pobre de mim que sou um ser humano e
me sinto tão sozinho!
Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 10/11/2009
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T1915469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.