Somente Você e Eu

Me Sinto tão Perto De Alcançar você...

Mais Você Sempre construindo barreiras...

Por mais alta que seja,Eu já provei pra você Que não adianta construir mais.

A muito tempo atrás eu já vinha te desejando em meus sonhos.

Por Que São Se Entrega como Eu ?

Se tem medo de desvendar o que é o AMOR,pois me de sua mão e feche os olhos...

Pois Um sentimento assim Puro e eterno só acontece uma vez e é com você que eu quero muito compartilha isso..

Caso não seja você que muito perto de mim se mostra muito longe ...

Eu Vou tentar um dia transparecer na sua vida de uma forma intensa e ETERNA.

OoMaGnUnoO
Enviado por OoMaGnUnoO em 10/11/2009
Código do texto: T1915332