Eu me isolo
de tudo
Eu me isolo
de todos
de mim
Eu me escondo
Eu fujo
pro escuro
Eu me isolo
Eu dissolvo
Pra longe de tudo isso aqui
pra longe do existir
Sim, eu me isolo
Com um nobre e pesaroso rancor
um coração cheio de dor
Não vou mais ser cortado
nem sangrar
Pois ninguém vai me encontrar
Ninguém vai me conhecer
Ninguém de mim irá saber
Ninguém irá me machucar
Ninguém de mim irá judiar
Pois para sempre eu irei me isolar
O sol eu abandono
Sim, isso me faz sofrer
Minha vida já terminou
Agora só falta morrer