Sono
Tráz-me segurança;
Não sofro,
Não choro;
Não dói(...)
Tráz-me o vazio;
Não sinto,
Não procuro;
Não amo(...)
Tráz-me o silêncio;
Nada escuto,
Nada vejo;
Nada quero ou desejo(...)
Tráz-me você!
... E Você se afasta;
Não me tráz,
Nada me devolve;
Deixe-me sonhar(...)