Sozinho no escuro
Sozinho no escuro eu posso renegar a vida
Posso morrer sem me enterrar no chão
Posso sofrer sem pedir perdão
Sozinho no escuro eu posso me amargurar
Posso pensar em morte e liberdade
Posso me esfaquear com saudade
Sozinho no escuro eu posso pensar
Em como tenho sido banal
Em tudo que eu fracassei
Em quanto eu desejo
o mal.