Tempo

Tem certas escolhas que tem que ser feitas

Eis a incógnita o tempo, o agora

Existe um tempo em que temos que decidir

Só sei que tem escolhas que quando feitas

Persistem para sempre

Momentos que não voltam mais

Segundos que passam e quando a gente percebe eis que tudo desaparece.

Simples assim.

Vejo uma estatua de mármore

Esta estatua olha para o céu com esperança..

Eu sou diferente desta estatua de mármore

Apego me em ilusões lembranças

Até conheço mas não sei dizer o que é esperança..

O que dizer quando não tem mais o que se falar e nem nada

para escutar?

Diz se nada, apenas o silêncio por si basta

Tantas decisões para mim parece me apenas uma serie de incógnitas..

O tempo na verdade não é mais o mesmo tempo

O tempo tem sido meu inimigo tem me deixado sempre sozinho

O tempo me afastou dos meus amigos o tempo me deixou

O tempo me fez perder o meu amor

Ou pior o tempo me colocou dúvidas

O tempo me mostrou quem eu sou

O tempo sempre se mostra meu inimigo

Mas talvez hoje o tempo tenha desistido

Porque viu que já não sou mais um menino

E que acabei triste sozinho

Talvez o tempo me leve livre

Talvez um dia o tempo me explique

Porque nunca tive tempo de estar com tempo

De estar com meu amor não só no meu peito

Mas estar com meu amor sim junto de mim

Por todo tempo possível

Queria ter mais tempo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 08/11/2009
Código do texto: T1912177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.