O animal
Eu e a fera que existe em mim...
Em mim existe um animal que todos os dias tenta sair para fora..
Controlo meus extintos porque sei que este animal quer fugir para além de mim
Este animal também sou eu, ele vive sobre o medo....
Este animal talvez seja eu realmente?
Ou talvez eu seja este tentando trancar este animal...
Um animal solitário e faminto que tem raiva e ódio do mundo que o odeia...
Ou apenas um animal incompreendido a espera de ternura amor e carinho...
Eu sei que em mim existe uma fera...
Este animal que anda sempre comigo...
Serei eu um animal sozinho?
Ou serei eu um animal em busca de amigos?
Quem teria coragem de se aproximar deste animal e dar carinho?
Não sei
Só sei que este animal afastou de mim a donzela mais bela.
Amor da minha alma linda senhorita princesa minha vida
Este animal talvez seja eu mesmo e só agora eu reconheça
O animal