O QUE MAIS ME IMPORTA? SÓ...

SÓ ME IMPORTA AGORA

O PRAZER DE VIVER,

O ALIMENTO DA SAUDADE,

A MELANCOLIA DA IDADE,

TODOS OS PRAZERES MUNDANOS,

A CARNE EM BRASA,

O ALÍVIO DO GOZO SENTIDO,

A ALIANÇA COM O DESPERTAR,

A FELICIDADE COM MINHA SOMBRA,

AS VIAGENS LISÉRGICAS NOS MEUS SONHOS.

TALVEZ, ESSES VERSOS,

AS SENSAÇÕES E MEUS SENTIMENTOS,

A CUMPLICIDADE E A COMUNHÃO.

SEI LÁ...

TALVEZ A LEVIANDADE DA EXISTÊNCIA...

TALVEZ NADA ME IMPORTE,

NEM TAMPOUCO SÓ...

EU, SÓ ME IMPORTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/11/2009
Código do texto: T1912011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.