PALAVRAS PERDIDAS
Recolho as palavras
que deixei perdida numa noite insana
Quando profanei a poesia
Que fiz pra alguém que não a merece
No marulhar das ondas perdi as palavras
Que te disse numa noite
Que só a lua era testemunha
O céu naquele dia tinha mais estrelas
Brilhava mais, acreditando
Que tudo podia ser...
Mas descobriu quão enganado estava
E retomou o tom acinzentado
Dos corações aprisionados em esperanças vãs...