Náufrago

Estou me sentindo esquecido

Nem mesmo a minha inspiração

Que tanto me faz companhia

Veio me visitar neste dia frio.

Todos os meus lamentos

Afastam de mim a chama da sabedoria

Deixando-me ao léu, privando-me da existência.

À deriva estão os meus pensamentos

Na busca do conhecimento.

Negando-me a entender as dúvidas

Que teimam afligir minha alma.