Desengano

No silêncio da minha existência

Percorro o caminho da escuridão

Sem saber como preencher,

O vazio da minha alma

Que consome o meu coração...

Nas profundezas das lembranças

A dor da angústia...

A sensação da esperança

Não existi mais...

O cansaço, o desânimo,

A incerteza, de viver...

Toma conta do meu ser...

Me ame... Me de o teu amor

Tire-me desta solidão

Desse mundo repleto de aflição

Apenas me ame! Como uma fina flor...

( Val Rodrigues )

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 08/11/2009
Código do texto: T1911676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.