Noite
Sim, ela já chegou
como sempre veio sem ninguém
eu fiz promessas ao meu coração
de cada verso da minha canção
eu vivo nessa SOLIDÃO.
A Noite é linda como quê
nela alguns encontram o prazer
eu vivo essa sensação
dou esperanças ao meu coração
ela não quer me ter.
Te vejo na sombra que a luz faz
é tão real que se desfaz na escuridão
procuro coisas à fazer para descontrair
só tenho uma coisa para refletir
de novo eu e a solidão.