Vida de papel...
Neste resumo reviro as paginas,
Procuro respostas, indago-me.
Faço do pequeno infinito,
Ao grande limito,
Limito-me ao infinito
E faço-me pequeno a entender!
Não é um livro!
Não me basta apenas ler,
Não me cabe responder;
Apenas sei viver sem razão,
Viver a solidão:
Onde encontro meu coração?
Está nas folhas em branco;
No que de vida não escrevi,
No que em vida não sei escrever.
Meu coração de papel!
Linhas que não mais aqui estão.