ALIVIE A MINHA DOR
Amor a sua distancia
Machuca-me muito
As vezes tenho vontade
De esquecê-lo de vez
Mas não consigo,
Porque você vive
Forte dentro de mim
Sim te amo demais!
Não posso fugir deste amor
Mas também não suporto
Esta solidão sombria
Causada pelo silencio
Das suas palavras que
Chega-me como veneno
Matando-me aos poucos
Sim amor, alivie a minha dor
Estou totalmente sem rumo
Triste pelo seu silencio!
Pois preciso ouvir você
Para me manter em paz
É estou sofrendo muito
Por isto diga qualquer coisa
Mas fale comigo, ou eu
Não falarei mais contigo
Sim peço que me perdoe,
Mas nNão posso sofrer mais
Por você sentindo que
Não se importa mais comigo
Lindo estou muito mal, por isto
Peço-lhe: diga-me adeus
Ou que me ama, mas diga-me
Algo enquanto é tempo...