sala de estar
os dias insistem em tomar uma trajetória desvirtuada
enquanto eu me acomodo em meus pequenos vícios
e faço da poltrona da sala meu refúgio;
é difícil transpor nosso limite quando estamos acomodados ou sem razão.
um passo, assim, simples,
torna-se imensidão;
o desafio de trocar de cômodo reflete um peso que transborda sobre os ombros
e afogamos gradativos em uma areia móvel de descrença.
o universo nos observa ao redor,
mas poucos braços alcançam a sala de estar.