No Sabado...

Me esqueço, que ja fui sua, volto a olhar a rua

Nem sei, se sustentarei, a solidão a me envolver

É sabado, e quero ter, tudo o que se fez

Vem, e faça comigo, faça tudo outra vez

Meu rosto, entre seus dedos

Me livrando, de todos os medos

Com o mais sujestivo carinho

Beije-me, devagarinho

Faça, meu corpo tremer

Deixe, mimha boca querer

Estando m'alma a pedir

Não devo guardar isso em mim,nao posso me reprimir

Somos tão parecidos

Em diferentes jeitos

Saudades, do ato perfeito

No sexo, que era feito

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 07/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1909347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.