Et pour cause...
A festa foi um grande sucesso
ouvi dizer.
"Mandarei as melhores fotos
por e-mail".
Declinei.
"Gravamos um CD inteiro
com as fotos."
Não quis ver.
Você brilhou como devia
e eu lá não estava
para obscurecer
nem uma centelha que fosse
da sua luz.
A festa não teria o mesmo sucesso
se eu lá estivesse.
(05-11-2009)