Sozinho
Onde está meu pedaço?
Pedaço de mim.
O que me foi tirado?
Tiras-te me de mim.
Coisa alguma me falta;
Coisa nenhuma é você!
O que me falta perdi,
O que perdi foi você.
Onde me encontro em você;
Onde me perdi?
Perdi-me de você,
Perdi-me de mim,
Perdi-me a mim de você.
Não encontro pedaço,
Nada há nesta coisa!
Não encontro a mim,
Não encontro você,
O que me devolverá de você?