CONTO DE FADAS
VEJO OS AMORES DE GERAÇÕES
ENSANGÜENTADOS, DESTROCADOS...
POUCOS SÃO OS QUE
NUM CASTELO BEM DISTANTE
“FORAM FELIZES PARA SEMPRE”
EU, QUE JÁ DESENCANTADA
E NENHUM PRÍNCIPE PRA SER AMADA
VIVO A VIDA AMARGURADA
SEM A QUEM AMOR VOU DAR...
ESTAS HISTÓRIAS DE PRÍNCIPES E PRINCESAS...
QUEM AS NARROU?!
QUEM FOI O CULPADO
EM CONSTRUIR UM CASTELO DE AREIA
ONDE O MEU AMOR DESMORONOU?!
QUEM?!