BUSCA
QUEM SOU EU?
SE OS PRÓPRIOS MEUS NÃO ME ENTENDEM,
APENAS JULGAM COM SATISFAÇÃO...
COMO O RIO QUE O DESTINO É O MAR
ESTOU AQUI PENSANDO,
CHORANDO A MURMURAR...
MAS COMO TODO RIO QUE DESAGUA NO MAR
E TODO MAR QUE ACOLHE O RIO
VOU VIVENDO SEM PARAR...
PARA ONDE VOU?
DESTA DIMENSÃO À VIA – LÁCTEA
OU DE LÁ PARA CÁ?
AQUI, SOZINHA E SÓ, VIVO A PENSAR...