A DOR DA SOLIDÃO

MINHA MENTE VAGUEIA

NAS DENSAS TREVAS DA SOLIDÃO

A AUSÊNCIA DE AMOR, ESTA MATANDO

POUCO A POUCO, MEU POBRE CORAÇÃO

NO AMANHECER NÃO VEJO GRAÇA

MEU DIA É CINZENTO

DE MANSINHO CHEGA A NOITE

E COM ELA O MEU TORMENTO

OUTRA NOITE SEM DORMIR

A SOLIDÃO EM MIM BATE FORTE

MINHA MENTE DIZ AO CORAÇÃO

NÃO DESISTA, PROCURE SEU NORTE

AH! SE EU ENCONTRASSE MEU NORTE

MINHA VIDA IA MUDAR

A LUA, O SOL, E O AMOR

CADA QUAL EM SEU LUGAR

MEU CORAÇÃO, NÃO SABE O QUE É AMOR

CREIO NÃO SABER AMAR

MAS, CONTIGO AO MEU LADO

VOU APRENDER E ENSINAR

MEU SER PEDE HUMILDEMENTE, OUÇA O QUE ELE DIZ

CONTIGO QUERO SER, UM ETERNO APRENDIZ

VEM E ENCHA MINHA VIDA, DE PAZ, ALEGRIA, E EMOÇÃO

E EM TROCA TE DAREI MEU SOFRIDO CORAÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 04/11/2009
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1905061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.