Donzela de Ferro
Era uma boneca Linda
Ninguém iria imaginar
No monstro que viria a se tornar
Com uma intensa frieza, pro inferno ela vai te empurrar
É uma assassina, pronta para matar
Seu rosto maquiado
Com o olhar vulgar
Sua pele é macia
Mas arrepia a quem olhar
Uma grande cicatriz não para se sangrar
Nem mesmo seus longos cabelos negros conseguem disfarçar
No seu peito há rancor, junto a uma faca cravada
Deixada pelo seu único amor
Depois de ser rejeitada
Triste e sozinha entrou na escuridão
Fica apavorada se não vê destruição
Para ela nada é belo
Não a fim em sua jornada
Essa boneca ninguém quer por perto
Ela é maligna
Ela é amaldiçoada.