Quase Esqueci de Te Procurar

QUASE ESQUECI DE TE PROCURAR

Sabia que eu estava na verdade acompanhado,

Sempre por você ,solidão idiota,

Você se disfarça de felicidade,

Forja uma alegria qualquer,

Só para me ver por mais uns anos.

Desgraçada você sempre esteve a espreita,

Olhando o que se passa na minha direita,

Para quando eu me descuidar,

Você dar o bote direto na minha jugular.

Sulgue meu sangue, meus sonhos,meu aceitar,

Depois dilua tudo em uma ampôla com covardia,

Esfriando assim minhas noites em claro,

Aquecendo até eu não aguentar mais meu dia,

Para eu desistir de tudo, de viver.

Solidão sua ingrata, sua traiçoeira,

Você me pegou na sua ratoeira,

Onde só pessoas escrotas como eu são pegas e mortas.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 04/11/2009
Código do texto: T1904049