PÁGINAS EM BRANCO
PÁGINAS EM BRANCO
No livro de minha vida,
Tantas páginas em branco...
Elas dedico a você querida,
Entrei correndo e sai cavalo manco...
Houve momentos na corrida,
Eu corrigia a mancotear de manco...
Nunca ganharei uma partida,
Por isso nossas páginas ficam em branco...
Goiânia, 02 de novembro de 2009.