Na Madrugada... Poemas a Ler

"Na madrugada, poemas a ler, lendo, lindos...

O passado tentando entender, sofrendo, sumindo;

As desculpas aflorando, em um crescendo, se indo;

O futuro cogitando, torcendo, um infindo.

Na madrugada poemas a ler, pensando, escrevendo...

O sono invertido, pulando, esquecendo;

O trabalho a realizar, labutando, fazendo;

Sentimentos à tona, letrando, doendo.

Na madrugada poemas a ler, agitando, um mundo...

Aqui dentro uma noite, se indo, profundo;

Ao redor proteção, poder estrondo, rubicundo;

No nascer, um dia, coração sitibundo;

Na madrugada...

Poemas a ler... A ler poemas então...

Na mente uma letra de poesia.

No assovio, uma canção;

Na alma o anelo, o anseio, o desejo, a esperança, e sempre uma pulsante sensação;

Nas mãos o letrar dos sentimentos...

E no pensamento, bom, nele, Um “tão perto mesmo que distante” coração"

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 04/11/2009
Código do texto: T1903980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.