LAMURIAS

GRITA, GRITA VOZ AQUI DE DENTRO

PRA LIBERTAR O QUE SINTO,

PRA DESATAR O QUE PRENDE,

PRA LEVAR O MEU LAMENTO

ESSA VOZ QUE NÃO ENTOA

DA GARGANTA QUE NÃO PASSA

DO GEMIDO QUE NÃO SAI,

NÓ QUE NÃO SE DESATA

QUANTAS VEZES ENVENENADA...

UM TRAIÇOEIRO DESTINO

TROUXE-ME TORMENTO!

HOJE, SO' LAMENTO...

O MEU AMOR TEM OUTRA

EU, O QUE TEREI?!

INVEJA DE QUERER

DESPRESO À COISA POUCA

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 03/11/2009
Código do texto: T1903309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.