Trilha
Caminho torto
Mar abeto
Sopra o vento
Esculpindo nas ondas meu querer
Decifrado esquema de não ter
O que se queria encontrar
Rápido se faz no amanhecer
A doce saudade do luar
O sol se dá inteiro
Formando cor no imenso mar
Somos um só agora
Alma minha que naufragou
Escrava tua de tanto amor
Derrama inenarráveis poemas
No olhar sereno e indecifrável
No mais belo esplendor
Quero a distância nua
Do corpo teu
Da boca tua
Perdição concreta
De minha alma poeta
De meu viver na imensidão
Deixa-me perdida
Não me encontre ainda
Quero a liberdade do abandono
Preciso de um tempo com a solidão