SOLIDÃO SINTONIA COM A LOUCURA !!!

SENTADA NA CADEIRA DO TEMPO,

LÁGRIMAS DE FERIADO REVELA MOMENTO..

DE UMA VONTADE QUE NÃO MAIS IMPORTA,

SAUDADE DE CARÍCIA QUE CONFORTA...

LÁBIOS SECOS E TRINCADOS,

AGUARDANDO OS BEIJOS SUAVES E MOLHADOS,

DESDE QUE BRILHAVA E ERA LINDA,

MAS O GOSTO DO MEL DERRAMA AINDA..

A FOTO 3 X 4 MARCA DE LEMBRANÇAS FORTES,

AMARELADA E CORROÍDA POR TRAÇAS JÁ MORTAS...

A VIDA NÃO LEMBRA QUE FIQUEI AQUI;

RESPIRANDO O PÓ DO RECORDAR QUE GEME POR TI...

A SOLIDÃO É A EXTREMIDADE DE UMA LOUCURA,

QUE DEVE SE ACORRENTADA E EXPOSTA EM MOLDURA,

PARA NÃO DEVORAR CORAÇÕES,

QUE SONHA...AMA...E SE PERDEM EM PAIXÕES....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/11/2009
Código do texto: T1900797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.