Onde estou?

Durante certos dias vivendo

Sem nenhuma perspectiva a seguir

Sofrendo, buscando encontrar-me.

Encontrei-me dentro da escuridão

Esta que você não teve compaixão

Onde me colocou sem nenhuma razão.

Discordo: - Todo vazio que aqui estou

É unicamente devido a mim.

Pois confinado me sinto

Porque minhas forças estão se esvaindo.