O ABANDONO DÓI
Meu travesseiro
Úmido denuncia
Uma saudade que
De forma amarga
Traz-me lagrimas
Fazendo-me sentir
Por dias e noites
Que estou só...
Sim o abandono dói
Reduz-nos a nada
Porque pensamos
Que o que vivemos
Na verdade só existiu
No nosso coração
Pois quem amamos
De repente some
Sem deixar pegadas
Não nos dando o direito
De saber o que acontece
É alguém jurou me amar
Por uma vida toda, mas
Hoje me vejo sozinha
Com grandes decisões
Para serem tomadas
Meu mundo se perde
A cada segundo, por isto
Num lamento angustiante
Descrevo este abandono
Desejando que ele seja
Apenas um pesadelo, pois
Se eu perco o meu amor
Nada mais me importará.