MAIS UMA NOITE...
No céu estrelas brilhando...a lua sorrindo tímida...Mas aos poucos vai se escondendo entre as nuvens...deixando o céu negro...Uma noite perfeita e linda...Outra noite que passo sozinha...sem voce aqui...Mais uma de tantas noites...Que te procuro...e não te encontro...E eu sózinha outra vez... Com minhas lembranças...De um amor que se foi...E que nunca mais voltou...Para me fazer sorrir...Voce foi...sem me dizer...Uma só palavra...Sem um adeus...Sem despedida...Voce simplesmente se foi...E ficou a lembrança...E o meu amor por voce...Esse amor que continua vivo aqui dentro de mim...como uma chama acesa...E meu amor por voce continua...No meu peito o coração explode quando ouço seu nome...Mas sei que não vai voltar...Voce se foi...E levou toda minha felicidade...E deixou comigo a saudade...Uma saudade que corroe...A dor que mais dói é a dor da saudade da pessoa amada...Que se foi...Mas que o amor ainda continua...É mais uma noite que se foi...Ficou a saudade me fazendo companhia...