Sobre o vazio e o nada

O vazio é o não.

O vazio, melhor, é o sim.

Pois o próprio vazio existe,

e cabe dentro de si.

Um buraco de solidão negra,

é isso que o vazio é.

O vazio, melhor, é a indiferença.

[Pois até o não é resposta]

O vazio não é nada,

e às vezes é tudo.

Como o pedaço de praia

que a onda acabou de levar.